Рецензия на стих Анны Ковтун Разведенным

Нам тяжело порой,
Когда любовь уходит,
Взамен приходит боль,
Взгляд в сторону уводит.

Любовь- она сильна,
И в тот же час  коварна,
Когда она прошла,
Пришла тоска- внезапно.

Каков  Любви  тот срок?
Никто не просчитает,
Огонь любви угас,
Лишь  пепел оставляет.

С уходом той Любви,
И вера угасает,
И боли  той следы,
Лишь  слёзы омывают.

Становишься чужой,
Надломленною птицей,
Уходит твой  герой,
Затеряна  страница.

Собраться надо вмиг,
И в силу  обратиться,
И- научиться  жить,
И- горем  закалиться.


Рецензии
Хорошие стихи!!!
С Наступающим Новым годом!!!
Вдохновения и Любви!!!!

Анна Баварская   25.12.2009 21:48     Заявить о нарушении
Взаимно! Радости и счастья в :Новом году!

Дочь Земли   25.12.2009 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.