Я соткана из множества цветов

Я СОТКАНА ИЗ МНОЖЕСТВА ЦВЕТОВ,
В МОЕЙ ДУШЕ ВЕСНА БЛАГОУХАЕТ,
НЕВАЖНО, СКОЛЬКО ПРОЖИТО ВЕКОВ,
ЛЮБОВЬ СЕГОДНЯ ЖИЗНЬЮ УПРАВЛЯЕТ.
А ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ПРИТАИТСЯ ГРУСТЬ,
ПОЭЗИЯ МНЕ УТЕШЕНЬЕМ СЛУЖИТ.
ПУСТЬ ВСЕ НЕ ТАК ПО ЖИЗНИ, НУ И ПУСТЬ,
СО МНОЮ МЫСЛЬ И ВДОХНОВЕНЬЕ ДРУЖАТ.
МОЙ ХРУПКИЙ МИР ТРЕВОГАМИ ОБЪЯТ
ЛЮБОВЬ И РОДИНА В НЕМ СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО,
И НАДО МНОЮ ОБЛАКА  ПАРЯТ,
ОКУТАВ НЕБО БЕЛОЙ ПАУТИНОЙ...


Рецензии