412. зимний сплин
(тёплый пляж, домик у воды..)
а пока в мире снега со льдом
вкладываю в "завтра" труды,
но "потом" может вовсе не стать,
сон просмотрен, глаза сухи,
и нет сил застелить кровать,
встать на острые каблуки
и работать, кормить и есть,
обещать, растить, отдавать,
петь мантры "сейчас и здесь",
а на деле "мечатать - вспоминать",
нет подушки роднее руки..
Где же выход? - в конце кишки..
Свидетельство о публикации №109121006114