Истощение

Приближается боль, Своей бесформенной тенью
Она все ближе ко мне, к моей пустоте
Непроглядным туманом обволакивая стены
Острие свое сгущая надо мной, в тишине
Неизбежно пронзая все основы мироздания
Ядовитый след оставит на останках души
Через тысячи веков медленного истязания
Мы прикованы к истокам. Заблуждения и сны

По швам разрывая черепную коробку
Костлявыми пальцами доверчивой лжи
Неумолимо поедает эпоху за эпохой
Обманутая память, выблевывая нить
Что связала мой рассудок хитроумным узлом
С потрепанным телом, погребенным в обман
И я рассматриваю небо своим беспощадным злом
Пополняя реки крови поднесенные богам


Рецензии
вот читаю и понимаю, насколько же я проста))

Валерия Лаптева   11.12.2009 19:04     Заявить о нарушении
Лер... спасибо, я тоже и про тебя могу сказать))) ты далеко не среди последних поэтов, среди самых известных, таких умов как ты не найти)))

Александр Шуплецов   13.12.2009 00:41   Заявить о нарушении
засмущал)) честно)) спасибо, Саш))

Валерия Лаптева   13.12.2009 00:43   Заявить о нарушении