Я ненавижу темноту...
И только свет мне не гаси.
Твоя любовь мне ярко светит
Дай мне пожить при этом свете.
Не оставляй, прошу одну
Я ненавижу темноту...
Дай мне побыть с тобой чуть-чуть
Я верю, ты развеешь грусть...
Вот за окном луна блеснула
И я уже почти заснула...
Не оставляй, прошу одну
Я ненавижу темноту...
Свидетельство о публикации №109121006106
Прекрасное стихотворение!
Данилова Юлия 18.01.2010 11:55 Заявить о нарушении
Ахметова Адель Валери 18.01.2010 13:12 Заявить о нарушении