Звезды - свидетели в ночи

Оставив все печали и заботы,
Забыв про кучу нужных мелочей.
Забудь, что завтра снова на работу.
Не туши пылающих свечей.

В душе - огонь, на сердце - искра страсти,
Ночь глубокая шепчет об одном:
"Пока в душе пламя не погаснет,
Храни любовь, согретую теплом."

Жизнь - это путь, и каждый - странник в ней,
Идет туда, где мирно и светло.
Не лезь под одеяло серых будней,
Ощути небесное тепло.

Дыхание, бархатом согрето,
Дрожит искоркой свечи.
Остался миг до алого рассвета,
Лишь только звезды - свидетели в ночи.

31.01.2005


Рецензии