Мои стихи

Мои стихи
Покажуться неясными
Тебе.
Как молоком написаны
На дыме сигареты,
Как слезы девствениц
На утренней росе,
Как звуки скрипки
Посреди кадрили.
И ты захлопнешь
Громко форточку ума,
И комментарий не родишь,
Не вспомнишь на закате.
И снова я один,
Я, только я,
Опять ломаю буквы
Лёжа на кровати.


Рецензии