Последнее письмо

                "...Всё, что было -
                Не по нам, не по душе и не по теме,
                Не по росту, не по сердцу
                И совсем не по пути..."
                Г.Л.Олди

"Сожги моё письмо над пламенем свечи...
Да не коснётся жар Твоих прекрасных рук!
Сожми в руках платок, немного помолчи,
Прислушайся в тиши, как редок сердца стук...
Усни, прижав к груди измятую тетрадь -
Дневник, стихи - слова, размытые от слёз...
Друг другу не смогли мы многое сказать
И дать простой ответ на непростой вопрос...
Сожми в руках платок, немного помолчи
И через сотни вёрст услышь меня, молю!
Сожги моё письмо над пламенем свечи.
Прости мне, наконец, что не Тебя люблю...
Сожги моё письмо..."

                22.01.2006


Рецензии