Посвящение Вене столице Австрии

Стоишь ты в центре европейских стран
И сердцем ты являешься а Европе,
Строгая, изящная, готикой ты славишься,
Театром венским нравишься
И музыкой великой ты сполна:
Моцарта и Шуберта, Брамса, Листа, Штрауса,
Вена музыкальная, красавица моя.
Стариной ты славишься,
Красотой ты нравишься,
Нежная, любимая, моя.
Навек ты мне запомнилась
Дворцами и соборами,
Гостеприимством  венским
Ты всегда полна.


Рецензии