***

Депрессивную отсрочку,попрошу
Поставлю точку
Буду плакать днём и ночью
А точнее подвывать..
Ругать себя и угнетать..
Надо с этим,что-то делать!
Для начала,встать с кровати
Джинсы натянуть иль платье
Туфельки на каблучках
И с улыбкой на губах
С дома выбежать..
И в парк..
Леденец себе купить
На качелях покататься
А потом,в кино сходить
В детство хочется податься..
Маму хочется обнять
И под сказки засыпать
Думать только о хорошем
Но такое,невозможно..
Стала взрослой
Дом,семья
Позади парк и забавы
Мне теперь не до себя
Изменились мои нравы..

(людмила Ве)


Рецензии