Мелкие клочья
в партийные стяги!
Будь трижды треклято -
послали нас нахуй.
Страну разорвали
на мелкие клочья.
Мы -лишь поорали.
И снова -*** дрочим.
Но целю нам стало -
побольше бы с****ить!
Мы, в том, неустанны
хоть досмерти ****и.
*****
Там... в дальних
глубинах
тепляться надежды -
в хоромы (из тины!)
при царских одеждах...
:)
Свидетельство о публикации №109121006004