Прошла любовь
Уж слишком разные интересы.
И дело не в том, что по разному идущие,
А в том, какие движутся бесы.
Тебе, как всегда, всё это кажется
Какой- то выдуманной сказкой.
И мысли твои со словами не свяжутся…
Как ночь, без любви и без ласки.
3 года с тобой,- это не день.
Не месяц, и даже не год.
3 года всё та же твоя постель,
Хм, правда другой уже кот.
Знакомые движенья твои,
Уж стали чуть- чуть резковаты..
Да ладно, не гордые мы…
Хотя частенько мне больновато.
И что там, внутри? Помимо грубости..
И этих, так чуждых мне слов…
Потеряны чувства, опять же, по глупости…
Прошла, к сожаленью, любовь.
10.12.09г
Свидетельство о публикации №109121005948