Ключи к счастью

Я в нежных ладонях твоих засыпаю,
Как будто Дюймовочка на цветке,
Меня ты дыханьем своим согреваешь,
И нежно в постель меня ложишь к себе!

Ах,как нежно меня ты целуешь,
От страсти дрожу я,как лепесток!
Ты боишся,что меня вдруг разбудишь,
А мне бы влаги твоей глоток!

Я томно в постели твоей потянулась,
Тебя обняла,и улыбнулась,
И с губ твоих сладких нектар собрала,
И всю себя в целом,тебе отдала.

О милый,как трепетны твои руки,
Как страстью полны твои поцелуи!
Со вздохом и стоном с тобою слились,
И вместе с тобой в небеса унеслись!

Мы долго летали,бродили в ночи,
Искали с тобою от счастья ключи.
Нам месяц с тобою их подарил,
И двери в счастье нам отворил!

В твоих ладонях я засыпаю,
С улыбкой сладкою на губах.
Ключи от счастья нас спасают,
Мы будем туда заходить каждый раз!

10.12.2009г.


Рецензии