опять закат
А между ними пропасть боли,
Вновь с губ слетает слово: "Нет!"
Вода,со вкусом горькой соли..
Опять рассвет,опять закат
и нету сил остановиться
Пуская вою жизнь на спад
Я продолжаю в слух глумиться.
Опять закат,опять рассвет
Меня тошнит уже от дыма,
От вкуса старых сигарет
И от того что нет порыва
Закрыть главу,начать вторую
Начать дышать,начать любить
Себя не ту,себя другую,
Забыть как по теченью плыть.
Опять рассвет,опять закат
Я не познала жизни сути,
Поток бессмысленности- ад!
Не избежать душевной мути..
Опять закат,опять рассвет
А между ними пропасть боли
Я не сказала жизни:"Нет!"
И вновь вода со вкусом соли..
Свидетельство о публикации №109121005887