МОЕ

ОБРЫВОК КАЛЕНДАРНОГО ЛИСТКА
СВОЮ ОСТАВИТ ПРОЖИТОСТИ МЕТКУ,
И ИСПЫТАЕТ БРЕННОСТЬ ВСЯ МОЯ
ПРОЖИТОСТИ ЕЩЕ ОДНУ ЗАМЕТКУ.

УСКОРЯТСЯ ГУЛЯЮЩИИ ДНИ,
ГОДА ПОЛЗУТ И НАБИРАЮТ
ОБОРОТЫ.
И ГДЕ ТО В ПАМЯТИ УШЕДШИЕ
ВДАЛИ,
ОСТАНУТСЯ СОБЫТИЯ ЗАБОТЫ.

НЕНАДО ТАК ГРУСТИТЬ,
ЖЕЛЕТЬ СЕБЯ,
ПАРИТЬ ВОТЬМЕ СВОИХ
ВОСПОМИНАНИЙ,
А ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СЕБЕ
РВАНИ ЕЩЕ, ТАЩИ ТЕЖЕЛЫЕ
ТЫ В ГОРУ САНИ.


Рецензии