Мы верим, что любовь не уходит

Мы верим, что любовь не уходит,
Мы верим предрассветной заре,
Мы верим что солнце заходит
Чтобы снова гореть в вышине.

Я верю тебе, дорогая,
Да простит меня дивная Русь.
Я за светом иду догорая
Ты прости, больше я не вернусь.

Потому что я в мире не в этом,
Потому что настала заря
Потому что я в месте забытом
Где есть Солнце, Пустыня, Моря.

Я к тебе возвратиться мечтаю
Заклинаю я Бога всегда.
И на голос я твой отвечаю
"Безумно люблю я тебя".


Рецензии