Счастье

Как-то раз меня спросили,
Что же счастье в этом мире,
Я подумал и сказал,
Что всегда о нем я знал!
Что всю жизнь оно со мной,
Согревает меня в стужу,
Заслонит меня спиной,
Если это будет нужно,
Что во всех делах оно,
Помогает мне как может,
А когда хочу побыть один,
Тихо ждет и не тревожит…
А когда прейдет беда,
Как орлица защищает,
Как же ты его зовешь тогда,
МАМОЧКОЙ, ну разве ты не знаешь!?


Рецензии