Плита

Надо мною лежит плита.
Та плита надо мною одна.
И цветы вокруг свежей могилы,
Как всегда мне полить забыли.

Ночью вдруг состоялись грозы.
Слишком рано пришли морозы.
Почернела моя плита.
Та плита, что стоит одна.

Следом буря, и смерч, и метели.
И грачи в этой снежной купели.
Раскололась моя плита.
Жаль что кровь моя пролита.


Рецензии