Не грусти, слышишь

Не грусти, слышишь,
Не могу вернуться.
Ты спокойно дышишь,
Я хочу проснуться.

Не зови, понимаешь,
Я колеблюсь, решая.
Не чужой, обнимаешь,
Я стою немая.

Что же ты...видишь,
Не могу решиться.
Уходя уходишь,
Я хочу забыться.

Понимаешь, верю,
Что проходит может.
Снова душу грею,
Снова время гложет.

Отпусти, запутал,
Дай дышать спокойно.
Время - час, минута,
Почему так больно?


Рецензии