Вот и зима...

Холодно и снег пошел,
Актуальность тем сразу прибавилась,
Вороты набились водных сред,
Стали сами по себе расхлябисты.
Вот она зима – краса, какая,
Машины юзуют в беспамятстве,
Грязь переменная под колесами,
Надеемся, что к завтра нерастается.
Хочется в Новый Год представления,
Чтобы была как раньше зима розовощекая,
И не только на окраинах,
Но и в городе.


Рецензии