Сладкая парочка Одеяло с Подушкой

Тебя укрою, Милая Подушка
Уютно быть всегда в моём тепле.
А если станет нам вдруг слишком душно
Раскрою тайны … все свои тебе.

Я сам укутан в свой пододеяльник
Сниму его, и ты снимай бельё…
Без наволочки ты же идеальна…
Потоком страсти нас сейчас зальёт.

В тебе так много пуха неземного
А я один – сплошной лишь синтепон
Зато упруг и габарит огромный…
Со мною сладок твой прекрасный сон.

Наступит утро, … влажная простынка
Не сможет скрыть всей важности своей.
Родится дочка, … может, хочешь сына?
Мне всё равно, … здоровье всё ж важней.

P.S.


Рецензии