Новая любовь

Мою любовь он рвал по лепестку.
По маленьким листочкам счастья.
Признания дарил во сне, не наяву,
В реальной жизни...
                принося ненастье.

Он не дарил цветов и все молчал.
И отводил свой взгляд
              при нашей встречи.
О своих чувствах...
          так ни разу не сказал,
В душе, наверное, подумав:
                "Время лечит!"

А дни бежали, прогоняя мысли.
   Я к финишу, увы, пришла одна.
И в биографии его...
       листки, как прежде чисты.
И все прошло... Сквозь годы
                утекла мечта.

Теперь он, проходя, не прячет взгляд.
В глазах его... уже огонь искрится.
Как жаль, что не меня он видеть рад,
А просто... в его сердце,
               новая любовь теплится.

            / 10.12.09 /


Рецензии