очарованный странник

кто сказал бы, как сделать мне надо?
кто б придумал, что сделать мне с ним?
сердце радостно бьется с ним рядом.
я и рада задором своим...

много музыки, танцев и смеха,
голос твой, ну, ни с кем не сравним.
день твой, милый, сегодня. Успехи
дружно мы все тебе зарядим.

радость в темных глазах, как фонарик,
улыбался ты, всеми любим.
я немного ревную, мой странник...
хоть не будешь ты точно моим.

между нами лежат годы странствий,
гор, пустынь и лесов материк.
счастлив будь, очарованный странник.
ты к любви нашей вечной привык...

я тебе удивляюсь, и вижу,
можешь ты как людей обаять.
есть загадка в тебе. видно, Кришна
дал тебе этот дар поиграть...


Рецензии