Как мне узнать твоё имя

Как мне узнать твоё имя?
Где мне тебя найти?
Видел всего лишь однажды,
Глаз не мог отвести

А ты на меня не смотрела,
Наверно много таких,
Кто поступает не смело
И пишет ночами стихи.


Рецензии