Отрада

ВАМ ЛЮБИТЬ МОЯ НАДЕЖДА
НАДО,
ВЫ ВСЕЦЕЛЬНО ПРЕДАНЫ
СЕБЕ,
И РАЗЛУКА ДНЕМ ВАМ НЕ
НАГРАДА,
ОЖИДАНЬЯ БОЛЬ У ВАС В ДУШЕ.

НЕ ГРУСТИ ПРОШУ ТЕБЯ
РОДНАЯ,
ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ СТОБОЙ
ХОЧУ,
ВЫ ЖЕ МНЕ ОТРАДА И НАГРАДА,
ВАМ Я РОЗЫ АЛЫЕ НЕСУ.


Рецензии