В паутине сайтов...
Примириться не хотела с серым и привычным.
Не растратив за года нежности и ласки,
Твёрдо верила она в чудеса и сказки...
Но, не встретив принца в обычной реальности,
Поискать решила где-то виртуальности...
В паутине сайтов - паутины судеб,
Встречи, расставанья, тени, лица, люди...
В паутине сайтов - судеб паутинки...
Где-то затерялись наши половинки...
май 2009
Свидетельство о публикации №109121005707
Хорошее - сбудется. Нужное - получится. Верь.
Ирина Васильева Крым 06.03.2010 18:04 Заявить о нарушении
Елена Севостьянчик 07.03.2010 18:12 Заявить о нарушении