Благодарю

БЛАГОДАРЮ тебя, за то что было,
За небыль, боготворю,
Благодарю за то что я любила,
Любила и сейчас люблю
БЛАГОДАРЮ тебя за те порывы,
Которыми ты сердце оживил,
За блик надежды и   отчаянья надрывы,
За то, что не со мною говорил...
БЛАГОДАРЮ за то, что не встречались ,
С тобой никогда мы при луне,
За то, что никогда не оставались,
Вдвоём с тобой наедине.
БЛАГОДАРЮ за то, что было,
за небыль боготворю,
БЛАГОДАРЮ за то, что я любила,
БЛАГОДАРЮ за то ,что я люблю





Рецензии