Жизнь- это сложная штука

Жизнь- это сложная штука,
Я устала искать свой путь.
Я хочу лишь найти то место,
Где мне всегда дадут отдохнуть.
Отдохнуть от лжи и обмана,
И разрушенных идеалов.
Мне так хочется в жизни
Увидеть все прекрасное,
Что в ней есть.
Я хочу в этом странном мире
Быть счастливой сегодня и здесь.
Побывать во Швейцарских Альпах
И на тихих Венецких улочках,
Насладиться закатом в Мальте,
И увидеть рассвет в Калифорнии.
Я хочу, чтобы в сердце факелом
Всю жизнь горела его любовь -
Человека, с кем я буду счастлива.
Ведь за этим и стоит жить.
04.11.2000 г.


Рецензии