Солнцу тоже бывает грустно
А на сердце грусть и тревога...
Просто солнцу грустно бывает,
Солнце тоже устало...немного...
Но печали дождик прольётся,
Слёзы высушит ласковый ветер!
Снова солнышко улыбнётся.
Снова радость в сердце вернётся,
Будет мир твой ясен и светел!
16.06.2009
Плейкаст
Свидетельство о публикации №109121005631