простое

Я сниму твою усталость поцелуем...
Я коснутся губ твоих сейчас,
Чобы ощутил ты легкость тела,
В миг побывав на облаках.
Подарю тебе я радость с ветром,
Мелькну улыбкой в городских огнях.
И головку, что устала за день, обниму, поглажу ручкой я...
Ты забудь, забудь о всём на свете.
Наблюдай со стороны за суетой.
И создам уют я где б ты не был,
Принимай же поцелуй мой дорогой!


Рецензии