Одиночество
Снова нахлынуло,
Мне бы сердце согреть
Холодное.
Одиночество -
Чувство зыбкое,
По душе бродит
Словно бездомное...
Я найду в себе силы
Выстоять,
Сердце будет как в штиль -
Спокойное.
Но преследовать будет
Повсюду
Это чувство жизни
Условное...
Свидетельство о публикации №109121005606
Таяна Мак 25.12.2010 19:11 Заявить о нарушении