Сказочнику
Про любовь и жизнь
Дай свою подсказку
Как с тобою жить
Поделись, как надо
На луну смотреть
Как мечтать и плакать
И от счастья петь
Ты еще расскажешь
Как надо любить
Как тебя жалеть
И тебя ценить
Слушай, детка, сказку,-
Говоришь ты мне:
"Слушай и запомни
Что сейчас в цене
Только слушай, слушай
Слушай и учи
Ничего не знаешь
Потому молчи!"
Не было привольно
В мире твоих грёз
Стало очень больно
В душу боль принёс
Надоели сказочки
Захотелось жить
Захотелось радости
И тебя забыть
Жила была девочка
Наивная, простая
Была такой счастливой
Пока тебя не знала!
1989 год
Свидетельство о публикации №109121005602
Что Все МЫ сами в сети лежим... с названьем Дьявольский улов...
Хотя лично Я... ни разу в Жизни ни о чём не пожалел... я не прощу ей лишь ТОГО - ЧТО я ЛЮБИЛ её...
Юрий Ульянов 2 02.02.2010 01:33 Заявить о нарушении
а по пути - она всего лишь развивалась !
Анна Кофтун 02.02.2010 09:34 Заявить о нарушении