неопределенное

Этот день он прошел никак.
Я не знала, что делать с собою...
И была я как будто мертва.
Меня жизнь держала в ладони...
То сжимала свой сильный кулак, и от боли бежали слезы.
То бросала меня с высока малой звездочкой в этот мир жестокий,
Но был день, и свет от меня заглушался лучами солнца.
А под вечер промокла я, от дождя, что лил свои слезы.
И опять я у жизни в руках, прижимаю колени к груди своей холодно...
Может власть надо мной смерти отдаст, и она продолжит играть со мною...


Рецензии