Хочу я разобраться в сущности болезни
И от чего так часто мучит нас она
И что важнее признаки, которые телесны
Или души болезнь, истоком что была
Как часто можно собеседника увидеть
Во зле и в ярости, и говорит вам он:
- Я так судьбой, пожизненно обижен,
И я любовью человеческою обделен
Как, скажите человеку не болеть такому?
Когда он зол, он ждет людской любви?
Болезнь, она телесна, но она всегда готова
Подсказку дать, что стоит сделать для души
Когда любовью мы наполним душу
Тихонько пересмотрим жизненный расклад
Болезнь отступит, я уверенна, да потому что
Ты станешь миру этому душевно рад
Ты ощутишь, вздохнувши полной грудью,
Прекрасен мир, в котором ты живешь
И не кляни судьбу свою плохую
Ты сам ее, какую хочешь, ту и создаешь
Свидетельство о публикации №109121005579