Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя… вспоминаю как год назад…
Сколько я тебя забывала? По словам, по клеточкам, по кускам
Своего израненного сердца в кровь…
Вспоминаю…. По- прежнему чувствую боль…
Дневники и сгоревшие письма…
Пеплом все вернулось в мой мозг
В мою кровь, в мое тело…
Вспоминаю тебя…свою дрожь…
вспоминаю… как руки за спину
чтобы волос остатки не вырвать…
вспоминаю друзей, как могла их покинуть?
Вспоминаю отрывки, собираю картинку…
Не выходит целая.. не хватает одной детали…
Самой малости….Чтобы и ты вспоминала….


Рецензии
Что только ни делает с нами любовь...

Станислав Кузнецов 24   14.12.2009 15:14     Заявить о нарушении
она делает нас счастливыми))

Милана Корфф   15.12.2009 02:56   Заявить о нарушении