Ложка дегтя...

Мысль, что жизнь не бесконечна, действует на некоторых людей отрезвляюще,но не на всех...

Чиновник в культуре- ложка дегтя в бочке с медом...

Говорить всю правду народу- опасно... Намного верней, убаюкивать народ, сказками про белого бычка...


Рецензии