Зарождениелюбви

В комнате выключен свет...
Пустота поглощает меня.
Слышу лишь бьется внутри мелодия - сердца игра...
Чувствую, давит меня плотность такой темноты.
Чаще дыханье, страх вселился в меня.
Что-то случилось?
Просто где-то внутри зарождается чудо и тихо мне шепчет: "Не бойся - храни!"


Рецензии