Наслаждайся этим чудом - жизнью!

Наслаждайся этим чудом - жизнью!
Не войду я ложью в сердце твоё.
И поэтому не нужно бояться,
Я у двери невзначай постою.
Не дыша, не топчась у порога,
Я послушаю ритмы твои.
Так спокойно. Так ровно.
И я вновь собралась уходить.
Не держи меня - я убегаю.
Пусть душа уже в теле твоем.
Я смогла не открыть врата рая,
И, зажмурив глаза тихо жду.
Вновь шагов твоих за спиною,
И касание дрожью руки.
Но меня ты найдешь, знаю точно, На ступенях судьбы своей!


Рецензии