***

Мне не нужен ты, мне не нужен он.
Не гордись, я не с тобой осталась.
Я ухожу, нет, не к нему.
Я просто ухожу, какая это малость.
Люблю? Возможно, может быть, ведь ты мне говорил, как это делать,
А я училась... "Плохо" - твой ответ.
Ну что ж, как получилось.
И я не черствая, я просто налегке,
И умолять, чтоб ты меня дождался, не посмею!
Твоя судьба дрожит в моей руке,
А ты всё так же глупо мне не веришь.
Лови! И научись себя хранить!
Отныне ты не мой, не сожале...
Я так боялась от тебя уйти, но с каждым шагом всё смелее.
Я выбор сделала - шагать одна,
И крылья раскрываются быстрее.
Не нужно грубых слов, обид они отяжеляют веру.
Я создана рождать на землю радость,
Ты получил всё то, что захотел. Пусти!
Я ухожу искать другую рану, и вскоре ты забудешь обо мне...


Рецензии