петюша

петюша занес банку сметаны домой, чмокнул в счоку толстушку маман, и уже через пятнадцать минут в соседнем подъезде нанес пятнадцать ножевых ранений белитерше малого оперного театра - Сорокиной...Ну вот, ещё одной сорокой меньше - почему-то промелькнуло у него в головке при скором покидании подъезда. - Куда потерять этот липкий нож? - промелькнула ещё одна, более резонная мысль. И он положил его в карман широких своих штанов.
-Ну что сынок, аладушки со сметаной будешь? - спросила маман, причмокивая, как только он вошел в коридор своей хрущевки. -Буду, мам, буду, сметанки не жалей, мне силы скоро понадобятся - почему-то бодро произнес наш герой. - Щас...руки вот только помою...И как-то пружиня он влетел в ванную...-Ла-ла-фа эти ноты - напевал петюня, отмывая руки куском хозяйственного мыла от липкой и жирной крови Сорокиной...И тут в дверь позвонили.
-Иду-иду - прокричала с кухни маман - Ну, не трезвоньте, щас открою!
-Это ты зря, маман - почему-то успел так подумать петюша, и выбежав из ванной, врезал железным кулаком мамане в висок. Она отлетела к стенке и упала словно подкошенная соломинка. - Ну вот, уже две покойницы - снова резонно подумал петюша и выбросился в окно, вбежав в кухню и снеся с плиты сковороду с аладушками...


Рецензии