Сны
Не сопится в тишине,
Сновидений белу птицу
Присылай скорей ко мне.
Пусть похлопает крылами,
Колыбельную споет,
Полетает над столами,
Поклюет гречишный мед,
И опять к тебе вернется,
Принося цветные сны,
И мою любовь, и солнце,
И немного тишины.
Свидетельство о публикации №109121005494