Одиночество
Ох,черт,забыла-тут опять ремонт...
Ползу на пятый, воспалилась лимфа,
В сумке где-то спрятался Бальмонт.
Я неспеша ключом открыла двери,
Вошла...И вновь с трудом могу дышать.
На кухне ждет посуда и "Фейри",
В холодильнике ждет мармелад.
Ночь... Не до сна, плену никотина
Беру ноутбук: машинально логин и пароль.
Привет,иллюзия, что я не одна и любима,
Ну здравствуй, до слез знакомая боль.
А утром,достаю из комода улыбку
И линзы цвета радуги безоблачного дня,
Я продолжаю жить без права на ошибку,
Без права на слезу, без солнца,без тебя...
Свидетельство о публикации №109121005445