Закрывая глаза

Закрывая глаза, не становится легче,
Бегство к сладким мечтам не спасает покой,
Боль на сердце с годами лишь впивается крепче,
Каждым прожитый миг, но не с тобой.
Тонкий шрам расползется в глубокой разлуке,
Кровоточит душа от безжалостных дней,
Подниму к верху взгляд, свои бледные руки,
«…забери меня небо, прошу, поскорей».


Рецензии