кто придумал?

Кто придумал
Все болезни?
Разве смерти
Слишком мало?
В мире живы
Только песни
В них отсчитаны
Финалы
04:29,
45 - концерт Пинк Флойда
Невозможно вечно верить
В то, что мне совсем не больно
В то, что мне совсем не страшно
В то, что мне совсем плевать
Каждый день
Срывает башню
Строит заново,
Опять...
Кто придумал
Рак желудка?
Волк глазниц,
Ворона сердца...
Страшно так...
И странно, жутко
Жизнь - не жизнь,
Нехватка герца
И вопрос не в том
"А сколько,
Мне осталось
Тут мотаться?"
В том,
Что мне совсем
Не больно
Я умею
Притворяться

Разве мало войн
И пуль,
Пульс прощупывать.
Стоп-кран?
Человек - слепая соль
Соль в подошве божьих ран...

18.05.07


Рецензии
... задевает...

Авирион   15.03.2011 14:53     Заявить о нарушении