Чаровница

Ты чаровница -
Мне взгляд не в силах оторвать.
Тобою очарован -
Вот так легко покой на сердце потерять.

Ты молода -
Твой гибок стан, высока грудь.
Собою ослепила -
Теперь тебя попробуй позабудь.

Твои глаза -
Мне лучше в них бы не смотреть.
Да, я пропал -
Но никогда об этом не жалеть.

Ты улыбнулась -
Утро светом занялось.
Запели птицы -
Над миром Солнце поднялось.

Лишь взглядом повела -
И тает лёд в людских сердцах.
Ты есть сама Весна -
Позвольте маем с Вами быть?!....

Ты чаровница -
Взгляд бесполезно отводить.
Ты молодица -
Тебе и радость Миру подарить!


Рецензии
Такое милое! Спасибо, милый СВЕТ. Твоё творчество всегда нас радует. С нежностью, Наталья

Наталья Платонова   11.12.2009 13:00     Заявить о нарушении
Ната,спасибо! Это было написано в продолжении разговора.
СВЕТ

Виктор Светозарский   11.12.2009 14:16   Заявить о нарушении