Ругаюсь частенько матом

Ругаюсь частенько
                матом.
Невежество? Спору
                нет -
ну очень в том
              виноватый!
Пролью ка на это
                свет -

Не нравятся жополизы,
педрил ненавижу я...
что в бывший СОЮЗ
               без визы
нынче никак...
               к ***м! -
ебу вот такое дело!
Что мат? -только пыль
               да пар...
От нынешней жизни
                "белой"
вас не швыряет в жар?

*****
Я нынче не тот, кто
                прежде
и розовый цвет забыв,
матерным стал невеждой -
...всё вокруг возлюбил,
ну и себя... -
                конечно!

:)
 


Рецензии