***

РАСКИНЕТСЯ УТРО ВДАЛИ,
И НОЧЬ ПРОВОЖАЕТ ТОЛКАЯ,
ЛУЧИ РАСТВОРЯТ ТЕМНОТУ,
ВОСХОД СОЛНЦЕ ДИСК
ПОДНИМАЕТ.

А НОЧЬ ПОСТОЯЛА ЧУЧУТЬ
И ТЕМНУЮ ШАЛЬ ПОДОБРАЛА,
ДА ЗВЕЗДНОЕ НЕБО СВОЕ
С СОБОЙ В ВЕЧНЫЙ МРАК ЗАБРАЛА

И СИЛЫ НАБРАЛ ПРОБУЖДАЯСЬ
РАССВЕТ МОЛОДОЙ НЕСПЕША,
СИНЕЕ НЕБО ВЗЫГРАЕТ
АЛЫМ МЕРЦАНЬЕМ ГОРЯ.


Рецензии