Средь строк моих стихов

Средь строк моих стихов
Переплелись в огне
И к Ангелам любовь
И мысли к Сатане

И бессердечья звук
И тишина лесов
И танцы подлых сук
Среди полей цветов

И крик больной души
И разума игра,
И вечная как мир
Палаты тишина...

Средь строк моих стихов
Утерян навсегда
Манящий, Рая, зов
И Ада пустота


Рецензии