Сон - мечта
И то касанье рук.
Горячий нежный поцелуй
слетает с твоих губ.
Разгоряченные тела,
Сплетаясь в унисон,
Стремятся вместе быть всегда
И вдруг раздался стон.
Пик наслаждения - мечта,
Что не хватало нам.
Объеденить наши сердца
Возложено богам.
Свидетельство о публикации №109121005295