Осталась одна
ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ...ПРОДРОГ ДО КОСТЕЙ.
ЛИШЬ БЫ НЕ ВЫПАЛИ ХЛОПЬЯ СНЕГА:
ВЫПАДЕТ СНЕГ- ИМ БУДЕТ СЛОЖНЕЙ.
РВУТСЯ СНАРЯДЫ, БОЕГОЛОВКИ.
РЕВ ПУЛЕМЕТА ГДЕ - ТО В ДАЛИ.
ОНА, ЧТО ЖДЕТ, ЖИВЕТ НА ПЕТРОВКЕ.
ОНА ВЕРИТ, ЧТО ВЕРНУТСЯ ОНИ.
ВЕСНОЙ БЫЛ ПРИЗЫВ, ИХ ЗАБРАЛИ КУДА - ТО...
В ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ - УЗНАЛА ОНА.
БЫЛИ ОДНИ У НЕЕ ТЕ ДВА БРАТА,
БЫЛИ, УШЛИ, И ОСТАЛАСЬ ОДНА...
Свидетельство о публикации №109121005294